Голод для группы miracles

Кириэль
Из недр нутра
По жерлу рвётся рык.
Ярилов свет с небес
Мне бьёт в хребет.
Он очи жжёт
И думать не даёт.
Но не пройти
Сияющий завес.

Бугрится силой
Зов мохнатых лап.
Один прыжок -
Фонтаном брызнет кровь!
Как смерть сладка -
Смотреть в твои глаза,
Вгрызаясь в потроха
Всё вновь и вновь.

Будь проклят тот,
Кто создал этот мир!
Я чую тел
Манящий, сочный дух...
Но,тьмой шурша,
Ползу обратно я,
Бессмертен я.
Я голоден.
Я глух.