Россия мощная держава

Анатолий Тапилин
Россия – мощная держава
Как европейская страна.
Ее былой гордимся славой,
Но преходяща все ж она.

На Западе утратила позиции,
Надеемся на Юг и на Восток,
Великие державные амбиции
В сознанье масс дают росток.
9.12.2023