Красивое зимнее утро

Галина Мирчева
Красивое зимнее утро,
Узор на оконном стекле,
Снежок  все деревья окутал,
Зима  вся стоит в волшебстве.

И смотрим мы щурясь в окошко,
Где солнечный луч пробежал,
Где снег мягкий, нежный, пушистый,
Вальсировать всё продолжал.

Зима, время сказок и Чуда,
Пусть счастье, удача придёт,
Алмазная россыпь искрится,
И снежный покров  принесёт.

Конечно, спокойствие, мир,
Планета устала от зла,
Пусть наша земля улыбнётся,
В чудесный рассвет волшебства.