Про предателя не предателя

Клонсмен
­Про предателя не предателя.

Обнулённый и безальтернативный
Раньше красное знамя целовал,
Клялся верным партийцем быть активным,
В коммунисты всех беспартийных звал.

Но, когда красный флаг враги спустили
И подняли РОАшный триколор,
Он не бился, как многие, в бессильи,
А был с теми, кто драгметаллы пёр.

Алконавта предателя покорно
Он признал за кормильца и отца,
Ну а тот, когда спился, то "корону"
Передал ему, и.о., словно царь.

Он из и.о. "царём" став буржуинским,
Переплюнул и прежних "плохишей" -
Надувать стал родной народ по-свински,
Но пригрел всех "озёрных" корешей.

ВВП клялся он поднять в два раза,
А на пенсию выход не поднять,
Но в итоге китайскую заразу
Буржуинству помог распространять.

Облапошил он предпенсионеров,
Ну и дальше по списку - остальных,
Кроме тех толстосумов- изуверов,
"Сократить" всех решивших не своих!

Раз предавший, предаст ещё раз много,
Но в итоге и самого себя -
Двойники, тройники гаранта тогу
Надевают уж много лет подряд.

ТЫ, ЧИТАТЕЛЬ, ПРЕДАТЕЛЯ НЕ СЛУШАЙ!-
ГОЛОСУЙ ЗА ГАРАНТА ЕЩЁ РАЗ!
ОН СПАСЁТ НАШИ И ТЕЛА, И ДУШИ
ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК РАНЬШЕ ОН ИХ СПАС!)