Господь-Отец учитель мой

Дана Хорс
Господь-Отец, учитель мой,
Как рада быть всегда с Тобой!
Рада новое узнать,
В стихах  всё людям передать!
Пошли Господь-Отец  стихи,
Чтоб людям в Душу заходили!
Сердца свои  они, чтоб для Тебя открыли!
Впустили  в себя Бога своего,
В стихах признали Слово от Него!
Пошли  Господь-Отец стихи,
Очистились, чтоб люди от греха,
От тьмы освободились,
К Тебе, Господь-Отец, с любовью обратились,
Покаялись и помолились,
Признали в Тебе Бога своего!
Получили, каждый для себя, прощенье!
Милосердный Ты, Господь-Отец,
И каждому рад дать своё прощенье!
Не за горами ведь тот день и год,
Когда случится Великий Переход!
Кто получил, Господь-Отец, Твоё прощенье,
Пройдёт в Мир Новый  в теле совершенном,
Не проходя новое рожденье!

10.12.2023