виртуоз

Михаил Каньшин
                «И нежного смычка коснулась скрипка слепо»
                В.Давыдков.
               
Чтоб скрипкой по смычку? А нет ли тут ошибки?
Насколько знаю я, смычком ведут по скрипке.
А может быть, пера листок коснулся слепо,
И потому строка так выглядит нелепо?