Я просто женщина

Алла Мезенцева
Я просто женщина 
любовью зачарована,
в чём-то заблудшая, 
в чём-то, больше - ведомая.

Сколько раз по жизни
разочарована,       
понимая бездонное. 

Я просто женщина
с заветною, своей мечтой.
Ищу соломинку
и вот я теперешняя.

Как прежде грешная
- в этот век скоростной,
понять хочу символику.

Я просто женщина,
со своим светом, опытом.
Вплетаюсь в Космосе,
душою ведь божественна.

В Мире позволенном
- крупинка в колосе
и любовью естественна.

Я просто женщина,
дающая жизни Мирам.
Чьей-то улыбкою
мне дорога намечена.

Иду по чудным садам
с душой открытою,
на Мир в Мире нацелена.

Я просто женщина!
И подвластна только Богам.

11.12.2023г.


( Благодарю автора чудесного
фото из интернета ).