Стечение душ

Надежда Литовченко
Моё сердце всегда - твоё.
Да, я помню, вместе не будем,
Но друг друга не губим, а ....
Так случилось. Спасибо за всё)
Ты ни брат, ни любовник, ни муж...
Ты гораздо роднее и больше!
Мы знакомы ...??? Бывает и дольше.
Дружба? Вряд ли. Стечение душ.

Я бы кофе с тобой попила...
Нет, не кофе... В чашку цикорий.
Перетёрли бы сотни историй.
Не уснули бы мы до утра.
Счастлив будь, ведь я только за))
Мудрый Ще. Философ-картёжник.
Обняла. Знаю, что можно)
Мерзость?) То, что умеет Че :)))

11.12.2023