Я знаю... - Сонет

Александра Усынина
***
Я знаю: по прошествии всех лет,
Ты будешь часто вспоминать меня.
Твой первый тост, подаренный букет
Всегда тебе напомнят: «Это я!»

И буду рядом - это знаешь сам,
Как крест нательный, защищу тебя.
И буду не в обиде. - Небесам
Лишь поклонюсь, что радуют друзья.

И буду не в обиде, если вдруг
Меня любимей кто-то станет вновь.
Священный над тобой очерчу круг,
Чтоб сохранить рождённую любовь!

Важнее для меня, чтоб счастлив был,
И ореол любви всегда светил!

11.12.2023 год