Следы на снегу

Ирина Емельянова 2
Чьи тут крестики разрисованы,
Наступаю, их обходя.
Может что - нибудь зашифровано?
Затопчу, не прочтут тогда.

Защемило щенячьей радостью,
От царапок пришла в восторг?
И сороки порой ребячатся-
Глубину измерял шажок.