Ближний Восток умывается кровью

Петр Пересвет
Ближний Восток умывается кровью,
Сектором смерти стал Сектор Газа.
Судьба связала здесь общей болью -
Жертвы ЦАХАЛА, жертвы ХАМАСА.

"Вашингтон Пост" публикует статейку,
В ней утверждается, что Нетаньяху,
За год до этого знал про "идейку,"
Но не мешал в подготовке ХАМАСУ!

План был представлен "МОССАД" руководству,
Так, что разведка удар не проспала!
Речь не велась там о миротворцах,
Речь о зверином оскале звучала!

Значит так нужно было Нетаньяху,
Таким путём он пошёл к своей цели,
Выдал патент на убийства ХАМАСУ,
Ради глобальных СИОНА решений!!!



                11 декабря 2023г