Вопросов больше нет

Леонид Екель Сычугов
***
Вопросов больше нет, зачем и почему.
Людскую очень трудно изменить породу.
А, предпочтение всё больше золоту а не уму.
И можно всё свернуть на Матушку-Природу.
24.11.2023г.