Роман

Сергей Ситкевич-Адровский
Часть Первая

Если женщина красива метров с десяти,
Не пытайся к ней безумный ближе подойти.

Часть Вторая

Вечно в платье, или в юбке –
Скромная жена.
Нынче же моя голубка
Джинсами обнажена.

Часть Третья

Я завёл её в покои.   
И оставил там в покое.