Ни как все

Ирина Емельянова 2
Его трепет ощущаю сквозь стекло,
Я дышать боюсь, чтоб вдруг не растрясло.
Птичка радостью чужой не дорожит-
Иней стряхивает с веток прыг - да - прыг.

Он не тает нет следов его нигде,
Разве недостаток - когда ни как все?

Иней россыпь, ангел в спешке обронил,
Тайный свой секретик он в него вложил.