Снег падал

Леонид Екель Сычугов
Снег падал, медленно кружась.
Земля ждала его прихода.
Снежинок выверена вязь,
В расчётных залах небосвода.

Охолодев чуть, чуть с утра,
День снега радует нас танцем.
И щёки девушек слегка,
Покрыты яблочным румянцем.

И скрип знакомый сапожка,
А, валенки ещё не в пору.
И солнце хмурое сквозь снег,
День неспешно катит в гору.

Снег падал медленно кружась,
Земля его к себе манила.
Сильна меж небом с землёй связь,
Крепка их дружбы верной сила.
29.11.2023г.