Снежинки и счастье

Светлана Родителева
Снежинки рождаются на небе,
И, танцуя, падают в ладони.
Они целуют руки нежно,
Сердца согревая любовью.

Кружевами белыми укрывается
Серо-янтарная округа.
Дрожащий лист с дерева срывается,
И к земле летит, ругая вьюгу.

Снежинки его приласкают,
Согреют и песню споют
О том, что снег радость подарит,
И люди  с ним счастье ждут,

Чтоб всё  вокруг преобразилось,
Земля оделась в меха и парчу,
Брильянтами б всё заискрилось,
И счастье б танцевало на снегу.