Русь обновлённая встаёт

Леонид Екель Сычугов
Люблю я Матушку-Природу.
Люблю я Русский мой народ.
Цветение Запада к исходу,
Русь обновлённая встаёт.

Окрепла, встала, словно «Феникс»
И новой мощью обросла.
Ей верный вождь и новый «Феликс»
Ей дали новые крыла.

Теперь не сбросит оборотов,
Русь в новой поступи своей.
Идёт вперёд без поворотов,
И с каждым днём сильней, сильней.

Пусть воют в голос на задворках,
Реалей новых целый куст.
Мир тонет Западный в пороках,
В костях его уж слышен хруст.

Ложь постепенно растворится,
И правды флаг взовьётся вверх.
И мыслей добрых вереницы,
Возродят и любовь и смех.
25.11.2023г.