***

Александр Рыжов Екатеринбург
Я много писал про речку и поле.
Про птичек поющих песни на воле.
Про дождик из тучки. Мороза узоры.
Про наши деревни,
лесные просторы.

Про шелест волны из серебрянных струй.
Про первый, не смелый твой поцелуй.
Про закаты, рассветы и нежные чувства.
Про ахи и вздохи..
прелюдий искуства.

Про томные очи и девичьи взгляды.
Мне всё надоело, ничего мне не надо.
Время кровь мою скоро остудит.
Никто из "прошлых" меня не осудит.

Когда-то в прошлом, в страсти купаясь.
Я себе говорил :
" Всё пройдёт. Не горюй "
Когда-то забудутся  прелести Рая.
Но надолго запомнится тот поцелуй."

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 11:12:23