Стремиться время..

Леонид Екель Сычугов
Стремится время неустанно вдаль,
Неся с собою перемены.
Ты не храни в себе печаль,
Дари любовь, а не измены.
Что краше, может быть, любви?
Когда два сердца стучат рядом,
Когда в глазах счастья огни,
Полны слова, и нежностью и ладом.
29.10.2023г.