Русичей в них бьется сердце

Куклина Наталья
"Эхо" на "Русичи-богатыри".
Марина Кудякова"2.Стихи .Ру.

Века мимо пролетали,
Но мы трепетно храним
Те былины и сказанья,
Где встают перед глазами
Русичи- богатыри.

Если нынче приглядеться
Парней сыщите таких:
Русичей в них бьется сердце,
Взгляд их смел и  горд их лик.

Есть и девушки такие:
Им передалась краса
От цветов и рек России,
Их глаза, как бирюза.

Славится народ наш геном
И его не истребить:
Своим вечным устремленьем
Русь святую сохранить,
В жаркой схватке победить,
Значит так тому и быть!