Ты напрасно серчаешь подружка...

Александр Гейфман
Ты напрасно серчаешь подружка,
Если истинна наша любовь,
Расскажу тебе сказку на ушко,
Запылает, завертится кровь!

Расцелую тебя, приласкаю,
Без тебя мне житьё не житьё.
Я как будто всю жизнь тебя знаю,
И как будто ты сердце моё.

Где-то строки мелькают пустые,
Нету чувства, нет смысла, красы,
Нет и слов, чтобы мысли простые
Положить на столетий весы.

И любовь моя гаснет порою,
Чтоб потом разгореться опять!
Без тебя мне отвратно, не скрою,
А тебе? Так зачем же нам ждать!