Верила тебе

Светлана Родионова 2
Верила верила верила
В тебя
Закрывая на всё
глаза
Доверяла тебе
И от всех защищала
Никто слова плохого
О тебе не мог мне сказать
Это ты должен был
Меня защищать!
Отдавая последнее
Себя забывая
Ещё чуть чуть
И всё бы уже не вернуть своё я
Ещё бы немного
И я бы канула в забытье...
Всю себя отдавая
Этой любви...
А ты...
А ты мне словно нож
И даже не в спину...
Ты же знаешь меня,
Я к тебе со всей душой
И моё сердце вот оно твоё...
А ты мне дуло ружья 
И не в спину
А прямо в лицо,
Прямо в висок
Только сердце моё не трожь!
...
Спасибо, ты научил меня
Быть сильной
А хотелось слабой, знаешь,
быть...
Спасибо
Ты наконец-то научил меня
Любить
Себя....спасибо
За разрушенные замки,
Рухнувшие надежды
Спасибо
Что не стала мамой
И хорошо
Что ты не стал отцом.
Спасибо.
Жизнь уже не будет прежней...
Спасибо.
Я не умею плавать
Но ты сказал
Свои страхи, Света, надо преодолевать
Спасибо
И кинул меня
в бурную реку...
Я выжила.
Я
Выжила.
 2023