Благополучно с трактором наши разошлись

Евгений Скорупский
Домой с прогулки возвращаясь, благополучно разошлись сын с сынишкой с трактором, от снега чистившим аллею.
Уже очищена от снега была их сторона.
А я все пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – надежду людям понимания привить лелею.
В клипах постоянно потому с ее автором связываю времена.