Блики луны многоликой в окне

Ирина Чукина
Блики луны многоликой в окне,
Россыпи звёзд, бесконечность покоя.
Ночью усну. А тебе в тишине
Волны шепну, оторвавшись от моря.

Легкою дымкой небесный туман
Стелется с гор, лик вершин многоликих.
Ты от природы как будто бы пьян,
В россыпи звёзд бесконечно великих.

Блики луны и луна на воде,
Волны о новом тебе обещают.
Ночью усну. А к тебе в тишине,
С гор многоликих туман уплывает.