Грусть

Александр Бондаренко77
Я вспоминаю нашу жизнь и это было так недавно так хочется вернуться мне, туда и все вернуть обратно.
Сказать отцу и маме как я их люблю, о господи и память их храню!
Я помню детство, девочку за школьной партой, как дёргал за косички я её, и розовые банты.
И педагогов строгих учащих нас жизни ,я помню  то был урок всей жизни.
 Шли годы, детство, счастливая пора, страна огромная, великая страна, народ красивый в ней живёт, работает и учиться и много создаёт!
Мир который создан вокруг нас, он лишь крупинка в мироздание и так легко нарушить в нем баланс...