Метель вошла в кураж

Валентина Галютина
Кругом сугробы белые.
И снова снегопад.
Снежинки огалтелые
летят,
     летят,   
           летят.

В снегу деревья спящие.
Метель вошла в кураж.
Прекрасная, кружащая,-
отличный пилотах.

Метель, как птица снежная,
сложила два крыла.
Под елью белоснежною,
тихонько прилегла.