Утро-ночь

Дарс
Стаей розовых фламинго
По утру восток горит.
Серебристою кабинкой
Ива в инее стоит.
День скользнет лучем проворным,
И в бокал насыпав звёзд,
Метрдотель в костюме черном,
Внутрь войдёт в свой полный рост!