Того, что украинец, я нисколько не стыжусь

Александр Даниленко 4
Того, что украинец, я нисколько не стыжусь,
Ну хитрые мы, даже еврею не уступим...
Только с бандеровцами вовсе не вожусь,
Мы очень скоро их трезуб затупим.

Желто-блакитный флаг сдадим в музей,
Надеюсь, будем мы в Союзном государстве,
И в нем не подведем мы вас, своих друзей,
Не все же мы запачканы в коварстве.