Взгляд

Агаева Тамиля
Во мне что-то кричит.

Во мне кто-то при смерти.
Во мне пусто, лишь слышится вой.
Во мне вязкий, смердящий застой.
Во мне колючие изгороди.

Во мне боль разливается литрами.
Во мне наглухо стёрты границы.
Во мне бьются об окна птицы.
Во мне мысли строчатся титрами.

Во мне закольцованный хаос.
Во мне сквозняки и холод.
Во мне будто кто-то вспорот.
Во мне монстры из старых сказок.

Во мне истерический хохот.
Во мне тревога, рыдания.
Во мне бесконечно метания.
Во мне постоянный голод.

Во мне не бывает тихо,
Но это не видно другим,
Лишь в окнах глазниц
Видны перья тех птиц,
Что бились в стёкла витрин
В зрачках, улетая от крика.