Молодец!

Сергей Волков Яр
        Говорит мне мама: "Молодец!",
        За любой поступок поощряя.
        Молча улыбается отец,
        Головой уверенно кивая!

        Я всегда был искренним с отцом
        (Этого мне нечего стыдиться!).
        Говорю: "А сразу "молодцом"
        Я не мог на этот свет родиться?"