Это космос был в Космонавте!

Мария Кошелева 88
Это космос был в "Космонавте"!-
Это Вы! и целый Ваш мир!-
Я, условно, стояла в квадрате-
А, душе открывалась такая ширь!-

В ней виталось легко и дивно,
Так бы длилось хотя бы век!-
Всё прекрасное слило’сь воедино-
Ваше пенье! биенье век!-

Столько музыки! столько света-
От сияния Ваших глаз!
В скромных строчках моих воспета-
Планета лучшая имени Вас!















-