Мой чай...

Анатолий Бубич
Мой чай слегка горчил,
От слез моих случайных.
Его ты молча пил,
Отчаянно, печальный.

Молчала я, а ты
Нес чушь. Дела такие.
Коль как чужие мы,
То речи все пустые.

Ведь я тебе никто,
Забытое мгновенье.
Законы бусидо
Верны, как проявленье.

Мой чай слегка горчил,
От слез моих случайных.
Его ты молча пил,
Отчаянно, печальный.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123042605084