Тайна

Анатолий Бубич
Была в ней тайна, что-то,
Что я понять не мог.
Теперь смотрю на фото,
Которое не сжег.

Была в ней тайна, что-то,
Что разгадать не смог,
Ее понять смог кто-то,
Кто нынче ее Бог.

Была в ней тайна, что-то,
Что я понять не смог,
Не знаю от чего-то
Я даже малость взмок.

Сижу смотрю на фото,
Которое не сжег.
В ней все же, видно, что-то,
Что я понять бы мог.

Была ль она судьбою,
Не мне о том судить.
Но я, наверно, стою,
Того, чтоб с этим жить.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123042203260