Финал

Анатолий Бубич
Не друг он и не враг,
Чтоб разобратья в том,
Пришлось из разных врак
Пазл разложить с умом.

Потом спросить его:
"Все так, как ты мечтал?"
И посмотреть на то,
Какой же он нахал.

Он просто промолчал,
Что мог он мне сказать?
Что мне все время лгал,
Чтоб принца роль сыграть.

Чтоб рассказать про то,
Чего по сути нет.
Про звезды, про манто
И черный пистолет?

Про то, что будет все,
Мне надо б подождать,
Что все мне и мое,
Он сможет завтра дать.

Сегодня - ничего.
Коллизии судьбы.
Всем нам для своего
Всегда нужны рабы.

Рабыней мне бы стать,
В этом всей проблемы суть.
Кто мастер умно лгать -
Сумеет всех обуть.
 


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123041104670