Дождь плакал долго

Ирина Чукина
Дождь плакал долго, как неделю,
А ты не знал что я без счастья.
Остановились те качели,
В саду с листвой ненастоящей.

Меланхоличный зов природы,
Смывал в саду моё ненастье.
А я готовилась на роды,
На то что подарю им счастье.

И гор великих вдохновение,
Тишь благодать моей равнины.
Я так люблю её виденье,
Там в благородство гор изгибы.