Все чаще нынче смотрим на Восток

Александр Даниленко 4
Все чаще нынче смотрим на Восток,
Что это дело тонкое, об этом все мы знаем,
Там надо размотать своих проблем клубок,
Больших надежд мы все же не питаем.

Режим Зеленского вот-вот все же падет,
Для Украины это будет лишь начало,
Кому же Запад свой предъявит счет,
Для Запада всего ведь было мало.