А тёплое слово ценней в холода

Галена Глена
А время сжимает тиски неустанно.
Зима обнулила надежды весны.
Всё путано, зыбко и как-то пространно.
И снятся так часто тревожные сны.

Но выбелит серость снегов белоснежность,
И мысли взбодрит снова русский мороз!
Подарит спокойствие зимняя снежность.
Исчезнет тоска непролившихся слёз.

А доброе сердце всегда благодарно!
Горячность остудит зима без труда,
Окутав своей белизной лучезарной.
И тёплое слово ценней в  холодА!

Картинка автора: нейросеть, распространять можно только с данным стихотворением и указанием автора.