Русский дух

Николаева Любовь
Ввацапе рассказ один прочитала,
Про добродушный народ наш узнала.
От радости слёзы текут по щекам,
От предков дух русский присущий всем нам.

Военный солдат заскочил в магазин
Солдата кассир пропустить попросил,
Кто-то вдруг крикнул:-"там много ребят,
Автобусов два с пацанами стоят".

И началась движуха в магните,
Родные кассиры скорей отпустите
Чай.сигареты,продукты скупали
Солдатикам нашим передавали.

Ребята стесняясь,благодарили,
А люди продукты всё подносили.
Администратор.вбежала в подсобку,
И не одну выносила коробку.


Кто смог дотянутся,обняли ребят,
За небушко чистое ,благодарят.
Такой дух единый нельзя победить,
Хотя вся Европа мечтает убить.