В океане нежности твоей...

Эльвира Емелюкова
В океане нежности твоей
Я плыву без страха и сомненья,
Мириады звёзд в пути, огней,
Хрупкое души прикосновенье.

Я иду, мой путь из музыки любви.
Знаю, что и ты его услышишь,
Зазвучит, забьётся пульс в крови
И ответом строчки мне напишешь.

И ответом, ветра дуновеньем
Прилетит твой ласковый привет,
Солнца луч, его прикосновенье,-
В радость мой нечаянный билет.

20.06.2023