Тоска по родителям..

Татьяна Ларина 34
Горькие слёзы бегут по щекам,
Дрожь бежит предательски по рукам,
Хочу вернуться назад в детство.
Не помогает увы побороть печаль, ни одно современное средство.


Я пытаюсь быть сильной и улыбаться,
Только порой непросто это, как может показаться.
Тоска по родителям грызёт изнутри.
Слёзы бегут непроизвольно, ком из рыданий застрял в груди.


Мама и папа я по вам очень скучаю,
Каждый день и каждый вечер о вас вспоминаю.
Мне бы снова получить ваши советы и поделится тем что на душе,
Только этому уже не бывать увы и я горько плачу в подушку ночами в темноте...