Путь тигра

Марена Холодная
Любое увольнение тебя с работы
Рассматривай, как трансфер к обновлению
Ведь раньше спрашивали: "Кто ты"?
Сейчас:"Какое хочешь выбрать направление"?
Теперь ТЫ сам решаешь. Не начальник!
Забудь, когда горят две булки, от его пинков
Погладь рубашку, посерьезнее €б@льник
Начни путь тигра, ведь такси - для мужиков!!!