Сестре

Николай Кецык
Христианскую, нежную душу,
Миру просто так ранить порой!
Слезы просятся выйти наружу,
Но ты делаешь вид, что герой!

Ледяная, колючая стужа,
Вокруг наших сегодня сердец!
Боль забыв, верно Господу служат,
Знает все лишь небесный Отец!

        11.12.23г.