Признание хранителю

Фокси Волкина
Я помню как крылом подбитым,
Меня ты укрывал и тихо плакал.
А потом усталым и разбитым,
Грустные мысли прогонял...

Я помню снег и радость,
Помню любовь и сладость!
Мы ведь это всё прошли вместе..
Я так хочу коснуться, рядом сесть и...

Только не плачь, мой хранитель,
Я знаю любовь безумна и взаимна.
Всё таки моей души ты спаситель...
Хоть немного, чуточку ты искуситель.

Я так хочу руки коснуться, сильно!
Смотри, рассвет и танец белых птиц.
Нет... Ты всё таки не белый принц,
Твои алые крылья болят от пути,

Но мы продолжим вместе идти.


11 декабря 2023, дописала поздней ночью от бессонницы примерно в 00:54.