***

Валерия Дарк-Ороферион
Снова сердце стонет и болит,
Рвется птицей раненой наружу.
Глаз Твоих сапфировый магнит,
С кровью вырывает мою душу.
Сладких губ омеловый бутон,
Обвенчаю поцелуем осторожно.
Мой Трандуил,Мой Ороферион,
Прекрати,не мучай! Сколько можно?
Без Тебя мне счастья в жизни нет.
Будь со мной навеки мой Любимый!
Ты-Закат мой алый и Рассвет.
Мой Желанный и Неповторимый!
Без любви Твоей вокруг сплошная мгла,
И постылы пустотою дни и ночи,
Осыпаясь,словно серая зола.
Только рана заживать никак не хочет.
Даже холод не остудит эту боль,
Ни метель ,ни ледяная стужа.
Где же Ты, желанный мой Король?
В этом мире только Ты один мне нужен!
Сколько нужно ещё будет горьких слез,
И молиться,чтоб на миг хоть стали ближе..
Быть нам вместе суждено лишь в мире грез.
И Тебя я мой Любимый не увижу..