Кто ты душа?

Алина Лаванда
Кто ты душа моя?
Художник, поэт?
Или просто творческая
душа. Которая видит
пол;ты.
И летает в сновидениях.
Душа отзовись.
Ведь ты творишь каждый
день.
Рисуешь и пишешь
сны о прекрасном.
Может душа не поэт
и не художник, но
стремишься к пол;там
и вдохновениям.
Душа ты словно странник.
Которая рисует миры
в рисунках и стихах, а
также произведениях.
Душа ты творишь
закрытыми глазами.
И твои пол;ты высоки.
Душа ты словно птица
в небесах, которая хочет
парить выше и выше.