Зимы жемчуга

Людмила Зай
Снег парит за окошком
В ярких солнца лучах.
Подставляю ладошки,
Тает он на глазах.

Снега капли стекают
По горячим щекам.
На ладошках он тает
И бежит по рукам.

Весной плачут березы,
А зимою- снега.
Это талые слезы
И зимы жемчуга.


3.12.2023г
Людмила Зайцева