Экспромт. Танцы

Соболевская Вероника
Экспромт. Танцы.
Танцплощадка, танцплощадка как работа
и на танцах мы потеем до утра,
наконец то к нам сюда пришла суббота
и в субботу на роботу господа.
и влюбляемся в субботу мы в кого то
нам на танцы наряжаться всем пора.

Мы как бабочки порхаем, веселимся,
хорошо что танцплощадка нас свела
Мы в обьяниях опять соединимся,
наши дети тоже вновь придут сюда.
Веселимся, веселимся, веселимся,
ведь веселье это счастье господа.