Господь желает счастья нам

Валентина Ждан
Долгожданная весна наступит, земля наряд примерит на себе зелёный и зацветут сады, и цветы на земле расцветут, и солнышко яркое взыграет над миром, над Великой Россией, могучей и сильной.

Господь помогает всем тем, кто по жизни шагает с Ним рядом.

Не может Господь допустить, чтобы любящие дети Его и любимые Им без защиты остались Его на земле от произвола того, кого Он низвергнул на землю с Небес за то, что восстал против Бога Отца, сам пожелал Его место занять и управлять всей Вселенной.

Если бы такое случилось на небе, то мрак бы опутал Вселенную всю и войны бы были во Вселенной Творца, а мира бы не было по той лишь причине, что дьяволу мир вовсе не нужен.

Для него эти войны - это пища его и утехи его.

Разве мог Господь допустить чтобы рай исчез, и кровь пролилась бы ручьями и реками широкими по земле многострадальной и в пространстве Вселенной Творца?

Господь защищает нас от того, кто нашей крови желает не только ручьёв, а реки крови нашей, людей, детей Отца Творца Иисуса Христа.

Вся красота на земле, вся красота во Вселенной-это для нас, для Его детей Он создал эту красоту.

А кто не желает красотой любоваться, то это проблема не Бога, а тех, кто выбрал путь извилистый, неровный, с ухабами, проблемами, слезами и смертью своей.

Господь нас призывает для того к себе, чтобы жили вечно мы в обителях Его, где красота не сравнима с земной красотой, и этого люди, дети Его сами лишают себя, желают во тьму,желают света яркого не видеть вечность, а лишь томиться в муках, стонать и зубами скрипеть от  боли, от мук в преисподней.

Сами люди избрали свой путь, люди, которые желание имеют жить только для плотских утех.

Господь не враг своим детям, Он желает счастья нам, желает нам любви земной, счастливой, желает нам того, чтобы видели мы красоту земную, чтобы увидели в этом любовь к нам  Отца Иисуса Христа.

Но мы не желаем красотой любоваться и Господу Богу за всё СПАСИБО говорить, а потому вокруг в природе происходит то, отчего у нас, людей, захватывает дух и страх в душе от бедствий, катаклизмов, смертей людей от войн, от разного рода стихий.

Господь для нас создал землю, всю её красоту, а мы её сами желаем сгубить, нашу землю и всё что на ней: живой мир  и тот, что создали люди сами, своими руками.

Радуйтесь, люди, тому, что для нас создал Господь, радуйтесь каждому дню, радуйтесь солнцу, луне и воде.

Берегите землю для потомков, берегите всё, что создал Бог для нас, для нашей жизни земной и желание имейте душу свою очистить от греха для того, чтобы Бог наш Отец Господь Иисус Христос пригласил к Себе для жизни её в обителях райских. Аминь.
11 декабря 2023г.