Ушла в неведомую даль...

Марго Шумилина
Моя нечаянная радость!
Моя нежданная печаль…
Любовь дана была как благость,
Но мы расстались...Очень жаль!
Ворвался в жизнь мою внезапно,
Став половинкою моей.
Любовь была такою жаркой!
И не хватало нам ночей…
Увы, случилось ( так бывает ) — 
Прошёл накал, утихла страсть…
Любовь дорогу забывает
И над людьми теряет власть…
Осадок, впрочем, остаётся — 
Необъяснимая печаль…
И про любовь тогда поётся — 
Ушла в неведомую даль…


            ( декабрь 2023 г.)