Настоящее счастье

Екатерина Вавилова-Комарова
Дорогие любимые лица,
Бесконечная радость в душе,
Я  сегодня хочу поделиться
Тем, что многим известно уже.

Я такая счастливая, Боже,
Не проходит, поверьте, и дня,
Чтобы я не спросила за что же
Столько радости есть у меня.

Заглянуло нечаянно счастье
Как то утром ко мне на порог,
Словно тот, кто над судьбами властен,
Этой встрече случиться помог.

С той поры, как из сказки принцесса
Неразлучно со счастьем живу,
Солнце, музыка,  чашка эспрессо,
И любовь, будто сон наяву…

Дети - это тепло в каждом жесте,
Безмятежность, надежды и смех,
Каждый час, что проводим мы вместе
Яркой нежностью  полон для всех.

Как светло и душевно с друзьями
Посидеть за бокалом вина,
Описать не возможно  словами
Как для нас эта дружба ценна.

Посреди освещенного зала
Вы со мной в этот день торжества,
И звенят от волненья бокалы,
И хмельная чуть-чуть голова,

Из таких драгоценных  мгновений
Жизнь как будто ковер сплетена,
И волшебных минут, и волнений
Не скупясь она дарит сполна.

Дружба, встречи, родители, дети,
Елка, праздники, добрая весть,
И простые мгновения эти
Настоящее счастье и есть.